Sua resposta.
Não.
Minhas palavras não estão mortas.
Nem meu livro fechado
Sim , sou a faceira da noite,
a madrugada vazia;
tento por vezes responder ao seu apelo,
mas não vejo como
te digo o que? Te amo?
ou apenas fico a espera de um sinal?
Estou com várias interrogações,
observou?
E Isso seria o amor?
Seria a febre que geralmente é passageira,
ou seria o amor com todo o esplendor?
Continuo com as interrogações,
Já sabe que captei,
que sensitiva eu sempre serei
mas quanto a você magnífico ser,
de tamanha bondade,
está com saudade?
Ou apenas sofre por esse amor fazendo trovas
e versos com dor?
Procure esclarecer,
para não mais sofrer.
Mônica Bynot
Namastê!