E, fazer você...

quero um

bombom de lua

para rechear as

ruas do meu

pensamento;

um cálice de você

me embriagando

de amor sedento

total e faminto

me seduzindo,

acontecendo,

fazendo amor;

quero ver o meu

desejo casar

com o seu na

lua de uma noite

ardente me

fazendo mulher;

fazer você o

homem mais feliz

porque também

ama e quer;

quero tudo que

você quiser;

quero o arrepio

frio e quente

dentro da gente.

Marisa de Medeiros