Intimidade.

Repartindo um projeto relação compartilhada e única.

A felicidade atrai e mesmo estando distante sempre juntos.

Significados ocultos de olhares refletidos no espelho da alma.

O prazer sempre presente sintonia que centelha a energia.

Harmoniosos e sedentos um riacho de prazer onde ambos São um.

Cada um com sua historia e o bem mesmo cansado pode ir muito longe.

Respiro macio.

Estrela nascente.

Movimento intenso.

Silêncios e murmúrios.

E um amor imenso.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 19/01/2013
Código do texto: T4092617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.