"CÉU PARTICULAR"
Noite fria,
Chuva fina cai lá fora,
Cá dentro do meu quarto,
Lembranças solitárias,
De um amor que me devora.
Olho para o céu,
Nuvens negras a chorar,
No vazio do firmamento,
O sol se apresenta,
Prá secar meu sofrimento.
Estrelas curandeiras,
Chegam a mim de par em par,
Prá curar a triste sina,
Do amar, não ter e sofrer,
Dão na dor uma rasteira,
Fazem festa, iluminam,
O meu céu particular.