Venha sonhar

By sys




Eu acreditei,
Sempre sonhei,
Vou adormecer
E ele vai aparecer.
...somos sonhos.

Quero voltar
Devolva meu altar,
Abraça-me rei,
Eu sonhei.
...viva meus sonhos.

Venha dançar,
Meu corpo abraçar,
Tenho desejos
Ardentes beijos.
...razões para sonhos.

Lembra de viver,
Venha me ver,
Abra seu coração
Isto é só canção.
...você me fez sonhos.

Não tente entender
Bom é surpreender
Vai anoitecer,
Deixa acontecer.
...não se reprime sonhos.

Igual é normal,
Podemos ser plural,
Temos as estrelas
E a noite cinderelas.
...incandescentes sonhos.

Hoje sonharei,
Nua eu te visitarei,
Faço um aviso:
Não seja indeciso.
...aproveite seus sonhos.



Texto sugerido:

Segredos
Clique

Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 19/01/2013
Código do texto: T4092574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.