Sentir!!

O tempo.

Passa.

Passou.

Passado.

Presente.

Futuro.

Sempre renegado.

Não mensurado.

Sempre desejado.

Presente.

Ausente.

Reluzente.

Como diamante.

Em minha mente.

Decente.

Imprudente.

Puro amar.

Puro amor.

Só por ao teu lado estar.

É sempre amar.

FIM

ADR

18/01/2013