Esquinas da alma
Esquinas da alma
Quatro cantos do amor
Quatro esquinas da alma
Olhas se acalmam!
Doçura do beija flor.
Vôos de condor
O não chorar perpetuado na lapide da face
Enlace feito e refeito sem preconceitos
Direito de amar e calar no sentido pleno.
Eterno gostar sem limites ou credos
Restos, sonhos que o tempo não conseguiu dispersar.
Resignações?
Cinzas ao vento!
Palavras escritas ao ar
Sem lugar sem sentido
Querido modo pretérito.
Inalterado céu jóia rara.
O quanto é cara!
Pelo amanhã que há de vir.
Jardins a florir.
Esperança acalentada.
Quatro cantos do amor
Quatro esquinas da alma
Uma esquina pra morrer
Um canto pra esquecer
Uma esquina pra se perder
Um canto pra se encantar
Um canto e uma esquina pra desencantar
Um segundo pra se perder um único amor do mundo
Escasso de tanto amores perdidos.
Amantino Silva 17/01/2012