Máscara do prazer

By Sys



Surpreendeu-se ao ver
A pedra jorrando águas,
E que águas límpidas,
Sussurravam, depois gritavam: Vem!

Banhou-se repetidas vezes
Nas águas que já transbordavam,
Viciou-se em prazeres
E voltou varias vezes.

Possuído de vaidade
Estava encharcado,
Misturou tudo dele e dela
Até virar lama.

Pensou ser o dono da proeza,
Subestimou-a e afastou-se,
Adulterou-se com bebidas misturadas,
Estranhas sensações não duraram.

Ressequido, quase imperceptível
Voltou para banha-se,
Já sentindo arrepios
Só de ver as gotas brilhantes.

Eram sós miragens
Do que foi manancial,
Para ele a pedra, pedra seria,
Nunca subiu ao topo.

Não sabe que a pedra
E só um obstáculo,
A fonte do prazer
Também usa máscaras.


Texto sugerido:

Investi na alegria
Clique
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 18/01/2013
Código do texto: T4092457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.