FATO'S

ANJO FOI O QUE DISSE MEU CORAÇÃO QUANDO PENSEI EM TÍ

A RAZÃO SOPROU EM MEU OUVIDO: NÃO É BEM ASSIM

NARRAÇÃO DO PENSAMENTO EM ATOS SE EU PASSASSE POR TÍ

NEM TE CUMPRIMENTARIA

FORAM OS MEUS OLHOS QUE PRESENCIARAM O AMOR DESDE O PRINCÍPIO

HOJE, TÚ ÉS MINISTRO DE MINHAS PALAVRAS

POR TÍ O MEU PEITO CALA, DEIXANDO-SE SEDUZIR

TAMBÉM A MIM É CONVENIENTE

DESCREVÊ-LO POR INTEIRO ATÉ EM MENTE

SEI TIRAR DE TÍ GEMIDOS

SEM SABER AO CERTO O QUE VOCÊ ESTÁ SENTINDO

TUA SERVA SOBRE O TEU COMANDO

MINUCIOSAMENTE ENVOLVIDO EM MEUS DOMÍNIOS

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 18/01/2013
Código do texto: T4092430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.