CULTO DE VÍCIOS

EM CICLOS RETORNANDO AO TEMPO

NÃO EM CRONOLOGIA MAS EM ACONTECIMENTOS

ESTENDEU-ME A MÃO

E EU ENTREGUEI A TÍ O MEU CORAÇÃO

PALAVRAS FIRMES LONGE DE SENTIMENTOS

DEIXANDO PARA PENSAR DEPOIS DA PÁSCOA

NOITE DE ÁZIMOS

ENGANANDO-O O FEZ ENTRAR NA PRISÃO

SOB PENA DE MORTE

SEM O CORAÇÃO DOIS E DOIS NÃO DÁ QUATRO

FALTA COMIDA NO PRATO, SEQUER ARROZ E FEIJÃO

HOJE TEM QUE CONTAR COM A SORTE

DE FRENTE O ESPELHO, REMETE MAIS NÃO ÉS DIGNA DE PENA

PULANDO ABISMO

ATRAVESSANDO O OCEANO ATÉ CHEGAR A ILHA

MÁGICO E DIVINO O PODER DE LEVANTAR

DEPOIS DE QUASE CAIR

ACONTECEU: SEPARARAM NOSSO CAMINHO'S

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 18/01/2013
Código do texto: T4092416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.