O AMOR SE EXALTA
Ama o coração
Geme a alma
A vida canta
Versos de paz.
Baila a saudade
No olhar as lagrimas
As nuvens apaixonadas
Ilumina a alma.
O amor se exalta
A vida brilha calma
O homem murmura apaixonado
Preso nos braços da mulher amada.
Os pensamentos voam apressados
Beijando calmamente os lábios suáveis
Penetra silenciosamente no corpo sensual
Da mulher que é dona da sua felicidade.