Pai Celestial ,

Talvez esta carta se torne uma prece .
Sou apenas uma criatutra
Que precisa de teu amor
Que tua luz possa mostrar-me a direção
Que meu coração encontre conforto
Que minhas dificuldades possam
Fortificar meus joelhos de tanto
A ti orar na busca da cura da minha alma
Do meu corpo
Da minha mente
Ajude-me Pai , ser uma boa mãe
Uma boa filha , uma grande amiga
Uma pessoa maravilhosa
Caridosa e amorosa com meu próximo
Pai , cura-me de minhas fraquezas
Para  que seja a fortaleza...
Escreverei sempre a ti ,para que não
Ouça minha voz engasgada pelo choro
De não ser mais perfeita em ti.

Hoje vi um filme com este nome , chorei tanto
que quase desidratei...vale a pena ver!!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4092359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.