QUANTAS VEZES....
QUANTAS VEZES...
Quantas vezes me perdi olhando no horizonte azul.
Quantas vezes me veem sonhando com o verde do mar.
Quantas vezes me veem sentindo o perfume que vem das matas.
Acredito que tudo isso se resume na falta da tua presença amada.
Sim amada, vivo assim sonhando idealizando o momento
Em que possamos juntos estar novamente.
Você me faz tanta falta, sem você vivo ao leu, tudo perde o sentido.
Preciso tanto de você, a solidão se faz presente em minhas
Noites em meus dias, nada preenche a falta que você me faz.
Vem amor trazer a alegria, a felicidade para este coração
Solitário que vive de sonhos. Vem!
Eudalia Martins
14/01/2014
www.relicariodepoesias.net
mais um site de poesias sera um prazer te receber....