Ilusão

Ilusão

Tristeza este amor

amar sozinha assim.

Em silêncio choro

a dor que viceja em mim.

Procuro o linimento, o esquecimento,

no murmurio do vento, por aquela hora louca que foi vivida.

Torna-se mudo, o coração em sofrimento

enlouquecendo-me, nesta ilusão que foi perdida.

Fico aqui inerte na noite escura,

tentando adormecer m'alma,

nesta solidão nua que grita, e a saudade imperiosa ruge.

Vivendo de vontades, ambições, quimeras,

onde o silêncio ecoa,

forjando, uma ilusória quietude.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 18/01/2013
Código do texto: T4092327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.