Precisar

Precisar

Busco você,

com passos reprimidos,

cautelosos, devagarinho.

Silente quieta na noite deserta

sem amor, sem carinho.

Carrego nos olhos uma tristeza humana,

que ufana, se disfarça em cor.

Solidão crua, nua, despida de

sonhos, vestida de dor.

No peito trago,

coração amargurado num triste sofrer.

Traçando caminhos deste amor soberano

que em cada batida, insiste à dizer:

Ama... Precisa de você.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 18/01/2013
Código do texto: T4092324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.