TUAS CURVAS
Tuas curvas, de contornos macios,
Com teus sensuais arrepios,
É a mais apaixonada inspiração...
Para a linha reta do meu poema.
Ah! Tuas curvas!
Elas têm os mais lindos traços,
São as formas encantadoras,
Que, de maneira tão mágica,
Me afeta para o verso predileto;
Eu, com alma de poeta,
Inspirado em tuas curvas,
O meu poema arquiteto.