Imortal

Imortal

Extraviei-me por labirintos imaginários,

vesti-me de paixão, amor, loucura,

escrevo versos inexplicáveis, me mostro nua.

Espargindo vontades e quimeras,

nos mesmos diferentes sois a luz da lua.

Mostrar de sentimentos afogando lágrimas

mistérios de amor na alma, sonhos morrendo, renascendo

ilusões, desejos gritando incandescentes

nesta saudade escura, doída, que é tão sua.

O tempo entrelace imutável, eterno, flutua,

iluminando a alma cegando os olhos

Moiras tecendo vidas.

E neste ir e vir, ir, e querer ficar

revivemos uma cantiga muito antiga,

o nosso amor nos segue,

por todas as nossas voltas e idas.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 18/01/2013
Código do texto: T4092318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.