"Eu" poeta..

Além de querer poesia

o meu "eu" poeta quer mais...

Muito além do mais...

Poeta apaixonado,

quer beijos de amor,

quer amor com amor...

E não um beijo qualquer.

Uma transa qualquer.

Quer beijos de profundos sussurros

de quem lhe quer com fervor.

Que súplica teu corpo,

tua alma, teu calor...

Quer o beijo emocionado

que a lingua não consegue explicar,

porém todo corpo consegue expressar

Mãos certas na penumbra,

encaixe com gemidos doloridos...

Doce é a dor de amor,

tão prazerosa de sentir...

Tem dias que o poeta

quer tocar a musa,

dar-lhe beijos e rosas,

dar cor, sabor, cheiro,

dar vida a tudo que um dia

em papel qualquer,

ousou poetar.

Todo poeta apetece

arder de amar...

LA NINA