A noite

Nesta noite , você sabe o que eu quero?
Eu quero poder sentar no portão da sua casa
Em um sábado a noite,
Fazer bolinhos na cozinha e comê-los no quarto
Quero sentir o entardecer ao seu lado...
Só pra ficar abraçado curtindo a brisa fria...
Quero falar besteira juntos,
Ouvis você contar como foi o dia de trabalho
A sua semana e tudo mais...
Quero estar junto quando a chuva molhar nossos corpos
E quero contar as estrelas e em cada uma lembrar
que você esta do meu lado...
Quero lhe levar o café da manhã
e bem juntinho assistir um filme, um desenho,
é só isso que quero...
Quero seu dia e sua noite
Sua semana e marca dos anos
Quero você comigo sem fazer nada
Quero estar com você sem me preocupar
com esta noite que está prestes a acabar.
Pois, teremos muitas noites pela frente.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 18/01/2013
Código do texto: T4092101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.