A melhor coisa que deixei de ter
Acabei de me ferir
Você estava ao meu lado,
Me olhando,
E fingindo que chorava
Acabei de estar fraca
Tão fraca quanto um graveto,
Tão frágil quanto um rosa
Tão maleável quanto um mar
Foram dias de ventos ruins
De perdas inconstantes e fúteis
De nada ao mais em nada
De pouco sentimento
Foram maus seus gestos
Foram seus maus olhos pra mim
Foram os meus maus olhos pra mim
Que aconteceu assim
Sei que assim foi sendo assim
A melhor coisa que deixei de ter
Sei que vai ser desse jeito
A melhor coisa que deixei de querer.