ENCONTRO DE AMOR

ENCONTRO DE AMOR

Marcial Salaverry

Esperavas-me ansiosa...

Amei ver-te toda dengosa,

por nosso encontro esperando,

e cheguei, te abraçando,

muito te beijando...

Nesse encontro,

a descoberta do amor...

Pleno,

total, cheio de calor..

Assim é que se vive...