TEU AMOR MEU VIGOR
TEU AMOR MEU VIGOR
Voam aos poucos meus desencantos da vida se ainda viver sou verdade
O tempo foge rápido no passado que persegui passo a passo teu amor
E vejo este amor presente em uma vida quase morta que ainda sente saudade
Ainda choro por tua vida que dá vida a minha vida que me dá vigor
Mesmo vivendo uma hora como uma longa vida que cada dia é um passo
Vida mais morta que viva sem expressão a procura do teu amor
Se na minha curta vida um raio de teu amor me desse um laço
Sei que no primeiro extremo antes de cerrar os olhos terei matado o desamor
Não sei certo ou ausente do que meus versos escrevem ou recitam
Que de pensamento para outro passo e ando a tua procura
Com a esperança de transformar esta penosa vida nas musicas que se cantam
Na alma tenho levado o fogo vivo que escrevo e falo com ternura
De um amor sem fim e da dor das saudades pelo mal que passo
Abrandando as lágrimas quentes dizendo ao amor que ainda há vida
Mesmo morrendo ainda fujo da morte na tua vida me abraço
A o teu lado tenho a alma na tua abraçada e minha vida na tua contida
03/01/12 Nadjor