PERFEIÇÃO DA NATUREZA
PERFEIÇÃO DA NATUREZA
Deus criou a natureza e tu o símbolo da beleza e da perfeição
Tudo em ti é perfeito nada se despreza como o teu cabelo de sol
E o brilho das estrelas nos teus olhos de mel que adoça o coração
Teus cachos dourados sobre teus seios esparramados dá inveja ao arrebol
És o privilégio da natureza como também o é quem por ti tem amor
Só nobres tem preferências de escolhas das suas belas princesas
Entreguei-lhe tudo de minha vida a liberdade o tudo de melhor
Doei todo meu amor a mulher que leva na alma a minha riqueza
Diferente caso de amor um desejado tormento que me prende a alma dela
Alma vive contente está no peito da amada escondida
Protegida ela está não tenho nunca medo perde-la
Ela está colada na minha a lavarei por toda vida sentida
Só ama os escolhidos para o amor e separados pela natureza
O amor carrega a pura beleza nele tudo é belo é singelo e perdoador
A saudade grande parceira do amor também ama com muita nobreza
Amar é perfeição da alma que o leva para o coração galardoador
02/01/13 Nadjor