UM OLHAR, UMA DECLARAÇÃO...
UM OLHAR, UMA DECLARAÇÃO...
Quando encontrar
um olhar
que te fale o que eu li
no teu,
podes crer que lerá
o que mais puro há.
O amor, ninguém consegue
esconder,
mesmo que você queira muito,
não consegue disfarçar,
porque os olhos são espelhos da alma
e vem deles o que os lábios não podem confessar.
Mesmo amando pra valer,
e não podendo demonstrar,
você sempre me " dirá"
pelo seu olhar
tudo que sentes por mim,
e sei, conscientemente o quanto
me ama e mesmo assim, sigo adiante
sabendo que não sou indiferente,
mas tendo que ir em frente,
seguindo meu destino
sem tino e desobediente,
meu coração sente o amor arder
e o seu amor cada vez mais florescer,
mesmo assim,
vou seguindo meu caminho,
minha sina, minha vida,
que poderia sim ter você,
mas o destino não deixou
ou não quis,
por isso, vou na minha,
quietinha,
seguindo esse caminho
que a vida traçou pra mim
e sendo assim,
sozinha,
sem você,
mas não deixo de sentir
o mesmo que seus olhos me dizem quando te vejo
e leio...
Eles me dizem claramente........
TE QUERO, TE DESEJO
TE AMO...
EU LI...EU VI...
E EU, SAIBA,
QUE SIGO ASSIM,
SENTINDO O MESMO SOMENTE PRA MIM.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR,FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!