ALMA E CORPO
ALMA E CORPO
Sei que, cedo ou tarde,
esta paixão vai passar.
A urgência do antes,
a boca na boca,
os ventres unidos,
a premência do contato
e a busca incessante do prazer.
O amolecimento do depois...
Todavia isso não me atemoriza,
porque sei, também,
que ficará a alegria de ouvir a sua voz,
o enlevo de entrelaçarmos as mãos,
os toques delicados nas faces,
o momento mágico de olhar dentro dos seus belos olhos.
Ficarão as frases de amor
e o riso da alegria do compartilhar.
Eu e meu parceiro.
Juntos sempre.
A música tocando (talvez Mozart)
e nós dois lendo, sob o edredom.
Disse Bandeira que
“os corpos se entendem, mas as almas não”.
Ele estava enganado.
Minha alma ama tanto a sua alma
quanto meu corpo ama o seu corpo.
Chamo a isso felicidade!