SEUS OLHOS AINDA PRENDE ALGO
MORENA DA BOCA CARNUDA
DOS OLHOS CASTANHOS-CLAROS
BRILHANTES
QUE NEM O SOL
SEU SORRISO
PROVOCA MEUS DESEJOS
QUE VAI ALÉM DOS MEUS SONHOS
SONHOS QUE ESTÃO BEM PERTO
DOS MEUS OLHOS
SEUS CABELOS PRETOS
PRETOS QUE NEM A NOITE SEM LUA
SEM ESTRELA
MAS EXISTE SÓ UMA ESTRELA NESSA NOITE
A LUZ DAS LÁGRIMAS
AQUELA QUE CHORA ESCONDIDA
PARA NÃO REVELAR SEUS AMORES
QUE ESTÃO ESCONDIDOS
NOS SEUS PENSAMENTOS
QUE AINDA ESTÃO POR CHEGAR
PORQUE O AMOR QUE A MORENA
TEM PARA DAR
AINDA NÃO COMEÇOU
SABE É COBIÇAR
TEM UM SORRISO
LINDO E FRANCO
MAS NO FUNDO SEUS OLHOS AINDA PRENDE ALGO
QUE O POETA
NÃO SABE
TENTA IMAGINAR
OU SONHAR JUNTO
ATÉ ELA REVELAR