Amor sem ninho

SABER DE SUA EXISTÊNCIA,

VIVENDO EM ALGUM LUGAR,

MESMO LONGE DO AFAGO,

E DO OLHAR QUE PROCURA,

LAVA-ME O CORPO E A ALMA,

E EXPANDE A MINHA AURA.

SE RESTRINGE FRONTEIRAS VIOLADAS,

DESMANCHA O MEU SOL EM ÁGUAS,

MAS PERMANECE DORMENTE,E

A VONTADE NO SONHO ,TANGÍVEL .

NO PRESENTE,ETERNO AUSENTE,

EU, A PLANTAR SONHOS MADUROS.

E ,NO TEMPO QUE DESGASTA CHÃOS,

LANÇO EM DESERTO, GRÃOS FÉRTEIS,

E PREPARO BELA A MESA FARTA,

FUTURA DE TRIGO, DE PÃO E DE VINHO,

QUERO VIVER RARAS QUIMERAS ,

LANÇADAS AO VENTO,SEM ALENTO,

POIS PRECISO DELAS, AGORA

MAS EU SEI QUE AMANHÃ...

EU FAREI O MEU APELO

PARA UMA BENÇÃO DE LUZ,

LIBERTAR EM MEU CAMINHO,

UM CORAÇÃO QUE QUER NEXO...

PLEXO..... REFLEXO.... NINHO...

19/011/02012

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 18/01/2013
Código do texto: T4091770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.