Desabafo
-Eu gostaria de dizer que estou 100% legal,
Mas ainda não aprendi a mentir pra tanto...
Meu incessante pranto denuncia o quanto ainda estou mal!!
-Não tenho como escolher tudo,
Se pudesse faria isso se tornar mais fácil.
Agora, vendo como ficou revirado o meu mundo
Percebo o quanto fui fraco e frágil!!
-Estou contando com um único remédio:
O tempo.
Que ele leve dias e horas passadas...
E me deixe com essa leve brisa que me trás a Deusa das tempestades e do vento!!