Poesia viva
 Existem pessoas que resplandecem!
São poesias vivas em nosso dossel...
 
Pessoas que nasceram para jamais serem esquecidas...
Que trazem sorrisos em pétalas,
que perfumam o nosso sentir,
plantam flores em nosso caminho...
 
Pessoas que pintam céus e salpicam estrelas,
traduzem o amor em brumas
e debruam nosso dorso
 
-  Pessoas  revestidas  de  amar  -
 
Seres com tamanha sensibilidade
que aquecem nosso coração e nossa face,
sabem se doar e espargir letras banhadas de esperança
 
Que sem mesuras, ungem nossas mãos
e nos apresentam a pena leve
cuja tinta é a palavra! - não escrita a ferro e fogo -
mas qual o vento, voa livre em sua essência...
 
Existem pessoas que brotam em beijos,
que elevam em brisas carinhosas,
que são verdadeiros atos de amorosidades!
 
- Reverberam sonhos em seus olhares de horizonte -
 
Que em versos úmidos, molham nossos lábios,
aconchegam-se em nosso peito,                                                  
                                                     e amanhecem em nossas almas...



Ah... Existem pessoas... 


 
Denise Matos


 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 18/01/2013
Código do texto: T4091695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.