Fêmea ofendida

Ao macho, que não quer ver

Quanto vale a tua vida

Nas mãos da fêmea que o ama

Não queira nunca saber

O que é capaz de fazer

Uma fêmea, ofendida!!

J R
Enviado por J R em 18/01/2013
Código do texto: T4091665
Classificação de conteúdo: seguro