Almas apaixinadas

Com prazer...

Em minha alma poética

De eterno apaixonado

Sou imensamente feliz

Encontrei minha outra alma

Cujos olhos meigos e suaves

Me acalma o coração

Enamorado por ela

Sorrisos...beijos carinhosos...

Nunca serão um desafio

Para almas lindamente

Apaixonadas

Como são as nossas!