RECOMEÇO...

RECOMEÇO...

Meço meus passos,

hoje e sempre.

Vejo claramente,

em você tudo que

gostaria de ter.

Olho o mar e lembro bem,

muito bem, sempre

de você,

as ondas vão e vem,

num quebra mar,

e também nos meus quadris

quando estou a dançar,

são como as ondas do mar...

Me lembro sim...

Tudo, enfim,

era muito bom pra mim.

Pra você, será que também foi,

ou mera passagem

que caiu em nostalgia?

Sei lá,

fico à pensar que

eu tive você e que

você me teve,

porém,

na cabeça vem

que pode ter sido,

mero acaso pra você, ou também,

que quando eu fui sua,

você não foi meu...

E MEU ESQUECEU.

Mesmo assim, meus sonhos

bailam

a espera de um aviso seu

dizendo:

- VEM, VEM PRA MIM

CORRENDO

QUE ESTOU A TE ESPERAR

E NUNCA MAIS IREI TE PERDER

NEM TE PROCURAR...

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 11/03/2007
Código do texto: T409155
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.