TEU DOCE OLHAR...
O teu doce olhar conquistou meu coração/
abalou minha estrutura abalou...
Ainda sinto seu cheiro, seu cheiro no meu cheiro
Ainda sinto sua boca, sua boca me deixando louca.
Ainda sinto o teu toque, o teu toque no meu toque.
Ainda sinto o prazer, o prazer de ter... te sentir...
O teu doce olhar conquistou meu coração/
abalou minha estrutura abalou...
Ainda quero você, bem aqui, dentro de mim..
Ainda quero me perder, me perder, em você
Ainda quero me arriscar, só, pra te beijar
Ainda quero você, só você, só pra mim.
O teu doce olhar conquistou meu coração/
abalou minha estrutura abalou...
Eu sei que um dia, eu vou, te ter só pra mim
Eu sei que com você vou ser feliz, até o fim.
Eu sei que você me quer, assim como eu te quero.
Então amor vem e me leva pra você... pra sempre...