UM BEIJO, UM VINHO, UM QUEIJO


Um beijo e um vinho
Um vinho e um queijo
Um queijo e um beijo...
Um beijo e uma rosa
Uma rosa e um abraço
Um abraço e três palavras
Três palavras e uma cama
Uma cama e dois corpos
Dois corpos e um amor
Um amor e...
Cesão
Enviado por Cesão em 18/01/2013
Código do texto: T4091495
Classificação de conteúdo: seguro