Saudade Profunda

Olho para todos os lados e não te vejo

A saudade me mata de desejo

Preciso te encontrar em algum lugar

O que vou fazer se não te amar?

A vida para mim sem você é vazia

Não consigo encontrar a alegria

O amor que está em mim vai explodir

O que vou fazer sem você perto de mim?

Sei que um dia eu vou te encontrar

Em qualquer lugar, sempre vou te amar

Você deixou em mim esta imensa paixão

Não posso viver sem você em meu coração

Por que a vida é assim?

Por que ela tirou você de mim?

Você é a minha razão de viver

Sem você eu vou morrer

Eu te suplico, voltas para mim

Não conseguirei viver sem você aqui

Eu te amo e sempre vou te amar

Irei buscar você em qualquer lugar

No Céu, na Terra e em qualquer lugar

Não importa onde esteja sempre vou te amar

Mulher linda,

Tu és a minha vida