Ilusão

Eu sempre quis você,

Quis te amar,

Mas você não deixou

E por que chorar?

Chorar sem razão

Sem nenhuma explicação

Se o que eu sentia,

Para você era pura ilusão

Ilusão não realiza a felicidade

Que sempre encontrava em você

Mas depois que vi a verdade

Não consigo esquecer

Esquecer da tristeza

Que sempre senti

E agora porque finges

Se não podes mentir?

Mentir pra quê?

Se os meus sentimentos

Nunca representaram

Nada a você