Um Sentimento tão lindo

Não vejo a hora de te encontrar

Quero correr para te abraçar

Eu quero tanto, tanto te amar

E dizer que valeu a pena te esperar

Posso parecer um bobo

Dizendo tudo isso

Mas o meu amor não é pouco

E você percebe em meu sorriso

Sonho noite e dia

Com você perto de mim

Quero viver nessa poesia

E nesse romance sem fim

É tão gostoso te ver sorrindo

É tão intenso o que eu sinto

É tão profundo que transmito

Um sentimento tão lindo