O amor pleno...

Quando o amor

é verdadeiro,

a magia permanece,

os sentimentos crescem.

Transformam

a vida do cotidiano

em novos horizontes...

O brilho da emoção

resplandece como aurora,

fulgurando de ternura

candente de amor...

A leveza das palavras

enleva a alma,

exaltando o amor

em forma de poesia...

A beleza está em tudo,

refletindo no olhar,

as cores da primavera.

Há um aroma de amor

polinizando como uma flor...

Não há quimeras,

a realidade se torna sonho.

E só o amor se dá valor.

O amor pleno e verdadeiro

da alma e o coração...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 18/01/2013
Código do texto: T4091450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.