ROTA DO DESTINO

Velhos tempos,

Velhos dias.

A rota do destino não mostra a direção

Segue a vida, sem rumo

As marcas deixadas no caminho formam cicatrizes

Ficam para sempre gravadas no coração

Em cada marca, uma lembrança

Cada minuto passado é como grão de areia na ampulheta

Deslizam nas horas de uma vida

Outrora vivida

Assim como o rio que segue o seu curso

Desviando obstáculos para chegar a seu destino

Seguimos nossas vidas, muitas vezes, esqueçemos o que passamos juntos

Para depois lá na frente,nos encontrarmos novamente

E então, recordar,

Lembrar de nós,

Somente recordar,

Nada mais.