O SILENCIO DO AMOR

O SILENCIO DO AMOR

Marcial Salaverry

Quando o amor mora na impossibilidade,

os desejos são sufocados,

o carinho é silenciado,

falar de amor como, aonde?

O amor é sentido,

os corpos desejam-se,

querem a entrega total,

mas quem fala é o silêncio...

O coração sente a ausencia,

quer a presença,

quer o calor dos braços

em doces abraços,

mas quem abraça é o silêncio...

Querem trocar carinhos,

mas ficam sozinhos,

unidos apenas pelo pensamento...

O silêncio grita seu lamento,

a voz do amor quer gritar junto,

mas apenas se cala,

pois quem fala,

quem o amor embala,

é apenas o silêncio,

que não deixa o amor falar,

obrigando-o a se calar...