Dois Momentos

**

Ao lhe

Conhecer

Vi de imediato

Que você era especial!

E em nosso relacionamento

Fiz de tudo para dar certo,

Com paciência contemporizei

Respeitando seus movimentos.

Você, autêntica, insistiu em esperar

Pleiteavas conquistas e por acontecimentos

Em um processo que não podia acontecer

E nisto jamais senti o encantamento

Não aspirei de seu jardim o doce perfume

E não vi as rosas do amor florescer.

*

Tentei

Encontrar

Nas palavras

Que escrevi sobre nós

Um outro tipo de sim!...

Fiz-lhe mil propostas

Para que pudéssemos viver

A grandeza de um amor.

Você não me respondeu

Mas não confirmou o categórico não.

Então me fiz pequeno e sofredor

Viajando em escritos de rejeição!

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 18/01/2013
Código do texto: T4091305
Classificação de conteúdo: seguro