CHOREI...

Chorei uma lágrima de dor
Olhando o céu, o mar, a flor
Tudo isso me lembra o nosso amor...

Chorei uma lágrima de dor
Ouvindo as nossas melodias
Que eram cantadas só para falar de amor...

Chorei uma lágrima de dor
Ao tentar contar estrelas sozinha
Ao sentir o perfume de flor...

Chorei uma lágrima de dor
Porque estou tão sozinha...
Que vou acabar procurando outro amor.