vamos decolar
Aperte os cintos , vamos decolar
vou te levar pro meu castelo
na minha cama voce vai deitar
e vai fazer tudo o que eu quero
vou te fazer ,
o homem mais feliz do mundo
vou te levar
pra ver a lua em um segundo
a tua boca eu quero beijar
e nos teus olhos quero me perder
os teus desejos quero saciar
e no meu corpo quero te aqueçer
vou te fazer ,
sonhar com olhos bem abertos
te dar prazer,
tirar voce desse deserto.
eu vou beijar teu corpo todo
eu vou te amar a noite inteira
vou te mostrar como eu te amo
não é nenhuma brincadeira
vou te mostrar
o lado bom que tem a vida
voce vai ver
como sou louca e atrevida