Trem lindo Branco

Pelos caminhos que ando,
Existem montanhas, sol, brilho,
Nos tuneis existem luz,
Em seu sorriso o melhor destino.

Pelos caminhos que passo,
Deixo saudades...
Amigos, histórias, conquistas,

Na vida, se passam destinos,
Vidas, mercadorias,
Sonhos, fantasias,

Mas pelos trilhos que ando,
Existe... Amor eterno
De cuidado e apreço.

[Chuc...Chuc... Piuiiiiiiiiiiiiiiiií... Chuc... Chuc...
Reflexo de vontades e em cada estação você!
Longânimo
Enviado por Longânimo em 18/01/2013
Código do texto: T4091243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.