ÍCARO
Ícaro
Eu tentei sonhar
Eu tentei amar
Eu tentei me libertar da dor
Mas veja bem
Você não me ajudou em nada
Veio o sol naquela manhã seca
Derreteu a minha asa e eu caí
E fiquei ali
Perdido na estrada
E não consegui mais voar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98