MONTADA NUM JUMENTO,DESCEU PELO ENCOBERTO DO MONTE
suavizar as costas,percorrer um caminho deslizando
frescor no aroma de uma nova
hora
aflora um senso de voz,o virar da página
paralelamente estalo de lábios,apinéia
desenha uma fina camada acamada
uma cena
dezenas sensações,borbulhão
respostas imediatas, de um intenso de trocas
se recebe,se doa,se comprime
no desbravar dos selvagens
extintos
instintos
no girar do corpo,nos braços descança
no alternar do compasso,alcança
uma beleza,dança
dos versus
os versos de outrora proféticos
realidade.