NOSSO NINHO DE AMOR
NOSSO NINHO DE AMOR
Nosso ninho de amor
É cor de rosa
Espelhos espalhado
Por todo lado
Quando estamos lá
Fazendo amor gostoso
As paredes é testemunha
De nossa alegria
A luz do abajur acesa
Som baixinho
Com músicas lindas
Falando de amor
Nosso ninho é lindo
Só quando você está lá
Adoro aquele ninho
Aquela cama a girar
Mas o ninho sem amor
Não serve não
Por isso nosso ninho é lindo
Por que lá só tem amor
Antônio Lima
09-01-2013