Declaração ou Exagero
Eu quero ser um sonho
Tomar teu coração
Escrever poesias em tua alma
E encher de felicidade teu destino
Ser as asas da sua imaginação
Entregar-lhe todas minhas forças
Ser a sua proteção
Diante de seus obstáculos
Muito mais do que te fazer feliz
Quero ser sua vida
O ar que você respira
O motivo de sua existência
Ta achando exagero
Você ainda não viu nada
Entrega-me teu coração
Para você ver do que sou capaz paixão