As minhas flores

Com o sol desmaiado sobre o jardim

Eu sobre a soleira da porta chorava

E então senti o cheiro do jasmim

A puxar prosa

Comecei a contar-lhe minha vida

Minhas tristezas e alegrias

Enquanto uma rosa vermelha

Olhava-me inquieta

E corando perguntou porque tamanha dor?

E respondi que vermelha como ela

Eram as lágrimas que eu derramava por amor

E para me acalentar ao sabor do vento se pôs a dançar

Tomei do jardim uma margarida

E então a consultei sobre sim ou não era por ele amada

E uma por uma as pétalas arranquei

E ela por fim respondeu não

As lágrimas caíram sobre a terra

Enquanto o coração indagava aos céus

Porque nasci poeta, nasci para o amor

Antes não tivesse coração...

...Assim não teria essa dor que há em mim.

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4091190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.