UM NOVO AMOR
Quando perdemos um amor,
O mundo parece desabar...
Noites e dias de aflição,
Nada pode nos alentar!
A saudade vai chegar
Em seu peito vai bater,
Lágrimas amargas vão rolar
Parece que a dor não vai passar...
Permita que a vida lhe surpreenda
Confie e espere o que virá...
Se algo de bom se foi,
Algo melhor pode chegar!
Não faça alarde,
Fique em silencio...
Deixe o tempo passar
Abra seu coração,
Para um novo amor entrar!
Jan/13